2011年9月14日 星期三

女孩英文名字 F-J

. 2011年9月14日 星期三

FIONA FANNY,Fannie同Frances,Fanny被描繪為黑髮,豐潤的女孩,快樂,風趣,非常活潑有時讓人有魯莽的感覺。


FIONA 最初是蘇格蘭作家威廉‧夏普的筆名。他曾經撰寫一系列取自克爾特民間故事題材的小說。他的筆名選用的很恰當。因為愛爾蘭的許多名字都帶有『finn-』或『fionn-』這個前綴;這兩個克爾特語前綴的意思是『美麗』和『白色』。據古代傳說,在愛爾蘭曾居住著一批巨人。他們當中,有一個英雄名叫
Finn,又名Fionn或Fingal。此外,人們還傳說古愛爾蘭住著一位『白肩姑娘』(克爾特語為Fionnguala,她是李爾王的女兒。後來她變為天鵝,在漫長的幾百年間,遊蕩在愛爾蘭的河川湖泊中。


FRANCIS(拉丁)"自由,來自法國;FRANCIS的女性名。大部份的人認為FRANCIS是個纖弱保守的女子,善良,可愛但沉穩。


FREDERICA(古式德語)和平的統治者。FREDERICA讓人聯想到年長的外國女子,精明,能幹,自負。 

FRIEDA(老式德語)"寧靜"的意思。Freda被描繪為告大,樸實,古板的德籍女士,友善,溫和,個性積極。

 
GINA為Angelina,Regina的簡寫。Gina給人兩種印象:一是嬌小,美麗黑髮受寵驕縱的義大利女子,或是平凡,圓潤的風趣女人。

 
GLADYS(塞爾特語)"公主"。(拉丁語)"短劍,劍蘭;Claudia的威爾斯型式。"人們將Gladys描繪為身體強壯,穿著老舊戴著厚重眼鏡的老婦人。Gladys也可能是保守善良,或者聒噪的女人。

 
GLORIA(拉丁)"光輝"的意思。對大部份人說GLORIA是美麗氣質優雅的金髮女孩,受寵的大小姐。但對某些人說,
GLORIA是文靜,快樂,中層階級的淑女。

 
GRACE(拉丁文)優雅之意。當人們想到GRACE,他們就會聯想到文靜,可愛,充滿智慧的老婦人。

 
GRETA本來是MARGARET在瑞典的簡稱,但到了英國後,成了獨立名字。大部份人心中的GRETA是性感的金髮女星帶著瑞典或德國腔調及美麗的長腿。代表人物為GRETA GARBO.

 
HELLEN(希臘)光的意思人們認為HELEN是美麗的上流社會的女子,有著黑髮與黑眸,優雅,聰明受過高等教育的。

 
HEBE 希臘語,意為『春天之神』其變形為Hebbe。

 
HEIDIADALHEID,ADELAIDE的簡寫。人們將HEIDI描繪為電影或書中孩子般的角色-美麗文靜的斯甘地拉維亞女子有著一頭耀眼的金髮。

 
INGRID(斯甘地拉維亞)"英雄之女"。人們將INGRID聯想為金髮的斯甘地拉維亞女子,聰明,熱情,又勤奮INGA不是被描繪為美麗如INGRID BERGMAN般的美女不然就是高大,魁梧的年長女人。

 
IRENE(希臘)和平,Irene給人的強烈的感覺是個適合文靜,中年的愛爾蘭女子,和善,有趣。

 
IRIS (希臘)"彩虹"。在人們眼中,Iris是高佻,苗條,細緻,且自視甚高的女子。

 
IVY(老式英文)"長春藤",IVY這個名字給人的印象有兩種:一是守舊,具母性光輝的女人,穩重慈祥;一是急智外向的南方佳麗。

 
JACQUELINE(希伯來文)意為"追隨者"。感謝第一夫人,JACQUELINE給人的印象是黝黑,苗條,美麗神秘-富有,優雅善於社交的女子,迷人的魅力無法擋。

 
JAMIE(法語)"我愛";JAMES的女性型式。JAMIE是個受歡迎的中性名字。名為JAMIE的女孩通常是可愛,感性頑皮。

 
JANE(希伯來文)悲憐上帝;也是JOHN的女性名詞。並不令人驚訝!人們心中的JANE平凡無奇。這名字讓人聯想到普通,依賴,愛好園藝的鄰家女孩。

 
JANET 同Jane。Janet被人看做聰明活潑善於社交的女孩,腳踏實地是個可信賴的人。

 
JEAN 為JANE的蘇格蘭形式。JEAN適合能力不錯,可靠的女子的名字,可以是可愛女人味十足的;也可以是純真帶孩子氣的。

 
JESSICA(希伯來)財富;JESSEE的女子名,大部份人認為Jessica是個甜美,美麗,受歡迎的女孩,有些人認為她是個美麗驕縱的富家女孩;其他的人則認為她是個難以駕馭的女強人。

 
JESSIE為Jasmine,Jessica的簡寫;Janet的蘇格蘭形式。Jessie是個中性名字令人想起可愛運動型的女孩,
男孩子氣,愛玩,善良,且聰明。

 
JENNIFER(威爾斯)"純潔","美好"同Guinevere。近來Jennifer已變成一個受歡迎的名字。(有些人則認為太受歡迎了)人們認為Jennifer這個名字非常適合可愛的金髮啦啦隊長,受大家歡迎,並受人喜愛。

 
JENNYJENNIE 是JANE,JENNIFER的簡寫,JENNY被形容是有趣外向有著西方鄉村氣息的鄰家女孩。但有些人認為JENNY是指老古董般的家庭主婦或是老祖母。

 
JILL為Gillian的簡寫。人們認為Jill是個適合高瘦年輕女子的名字,平凡,安靜且非常友善。

 
JOAN(希伯來)上帝的恩惠;同JANE;為JOHN的女性形式。對大部人來說,JOAN是平凡,嚴肅,乏味,溫和。但對某些人,JOAN令人討厭,自大又聒噪。

 
JOANNA同Jane;John的女性型式。Joanna被認為是個十分適合平凡,傳統,以家為重的女人--可能是秘書或護士。

 
JOCELYN古德語,意為優勝者。令人想到美麗的鄉村女孩。好玩甜美。

 
JOYCE為JOSEPHINE的簡寫,大部份的人對JOEY的印象是被慣壞的小麻煩,但雖然頑皮,倒不失其天真可愛的一面。

 
JOSIE同Josephine,"願上帝給增添孩子"。Josie被視作平凡,高大,黑髮的女人,循規蹈矩,行為嚴謹之人。

 
JOY(拉丁語)"快樂"。Joy給人的感覺同名字一般,快樂的女人,善良很好相處。對某些人來說,Joy有點傻,其他的人則認為Joy是認真又努力的人。

 
JOYCE(拉丁文)快樂的。大部份的人認為JOYCE是個活潑愛玩的女孩,也是忠實的朋友;但有些人則認為JOYCE雖然聰明,但也喜歡指使人。

 
JUDY為Judith的簡寫。 Judy被視為喜歡捉弄人的小精靈,驕小,可愛,非常和善。

 
JUNE(拉丁),六月。大部份人認為JUNE有如鄰家女孩,活潑,可愛,有著中等的容貌及身材。有些人則認為JUNE是平凡愚蠢的女孩。


相關文章:

0 意見:

張貼留言