2011年9月10日 星期六

男孩英文名字 K-O

. 2011年9月10日 星期六

KEN是KEN結尾的字的簡寫,KEN被描繪成高挑英俊的金髮男人,受歡迎,又風趣,但是膚淺。


KENNY是Kenneth的簡寫,人們把kenny當做是一般的美國男孩,年輕的足球英雄而且心地善良,成年
後也是個肯為家庭投注心力的好男人。


KEVIN(愛爾蘭)溫和,可愛的,KEVIN被描繪為年輕喜好運動的美國男孩,心地好,有點固執。


LANCE(老式德語)"大地",Lance被形容為愛情小說中的英雄人物--英俊,有男子氣慨,富有,也是厲害
的花花公子。


LARRYLAWRENCE的簡寫。大部份人認為LARRY是隨和友善的-所到之處無不充滿笑聲。有人則認為
LARRY是吃人不吐骨頭的奸商。 

  LEE(古英語)來自牧場之人。LEE這個名字結合了兩大形象:一是強壯,肌肉強健,充滿自信的牛仔或
是文靜,保守的世故者。

 
LEO(拉丁)"獅子",為Leander,Leonard,Leopold的簡寫。大部份人認為Leo是強壯且溫和的。他被形容
為熱情的背叛者,總以一付藝術家或捍衛和平的面貌出現。

 
LORI源為拉丁文Laurentium(勞倫迪烏斯),是從Laurentium(榮譽之城)或(月桂樹之域)變來的。顯然,
這個字的詞根『Laurel』『月桂』是很吸引人的。因為在古代,『月桂』是作為勝利和『榮譽』的象徵。
同Lauren、Laurent、Loren、Lorin、Larry、Laurence、Lorry。

 
LUKE"路加尼亞的人"同LUCIUS LUKE不是被看做強壯,結實,忠實,愚蠢,就是風趣,友善,吵鬧的人。

 
MARCUS同MARK,MARCUS給人的印象是高大強壯英俊的運動員或單純乏味的生意人。

 
MARK(拉丁)好戰的意思。好戰的?一點也不會!人們說Mark是愛好運動,非常英俊的男人,風趣愛好
自由,而且是個細心的朋友。

 
MARS出自拉丁文,為古羅馬『戰神』之名。同MARKS,MARTIN,MARCY.

 
MICHAEL(希伯來)像主的人,MICHAEL被描繪為強壯,英俊的男人,聰明成功的刻苦工作者,隨和,
快樂的居家男人。

 
NEIL,Neal(愛爾蘭迦略克)"冠軍"之意。大部份人把Neil看做聰明有才能的人,成就極高個性溫和。
有人則覺得Neil是驕縱固執的人。

 
NICHOLAS(希臘)"勝利的人"。感謝聖者Nicholas,大部份的人認為Nicholas是可愛,肥胖,快樂,大方的。
有些人則認為Nicholas是個被寵壞難以捉摸的小惡魔。

 
OLIVER(拉丁),"橄欖樹"。(斯堪地拉維亞)"溫和親愛的"。OLIVER給人好幾種印象。髒兮兮無憂慮的
鄉下小孩;好學用功的書蟲;熱心奉獻的人;或者愚蠢有趣的漫畫人物。

 
OSCAR(斯堪地那維亞)"神聖的持槍者"。人們心目中的Oscar不是風趣,懶散,無憂無慮的冒失鬼就是
討厭固執,經常抱怨的人。

相關文章:

0 意見:

張貼留言