2011年9月15日 星期四

女孩英文名字 K-O

. 2011年9月15日 星期四

KARENKatherine的丹麥型式。人們認為Karen是平凡的棕髮女子,獨立,風趣是個可以深交的朋友。


KATE為Katherine的簡寫。 Kate這個名字令人聯想到可愛,外向,精力充沛,腳踏實地的女子。


KATHY,KATHIE為KATHERINE,KATHERLEEN的簡寫(同CATHY)。KATHY被看做黑髮的小女人,文靜,溫和又善良。


KATRINA純潔的意思。


KAY,Kaye為Katherine的簡寫。有人說Kay是個過重但時髦的女人,表面看來友善甜美,私底下擅於算計且冷酷。

KELLY (愛爾蘭蓋利克)"戰士"。Kelly給人兩種不同的印象:可愛的鄉下愛爾蘭女孩,迷人又風趣。或是魁梧具野心的雄辯者,咄咄逼人令人不舒服。

 
KITTYkitty,是Catherine的簡寫,當人們聽到Kitty時所想到的是可愛的紅髮女孩,性感,愛玩,堅強。

 
LAURA拉丁名,意為『海灣之樹』。事實上是LAWRENCE的女性形式。人們說LAURA是美麗的金髮藍眸女子,古典氣質,性格甜美。

 
LENA(拉丁)誘惑者;"leen"," "lena," "lina," "line"。LENA有兩種不同的形象:嬌小,活潑的歌者或是固執,年長的挪威女子。

 
LYDIA原來是小亞細亞地區的一個地名。古代有一位國王叫Croesus,使這個地方成為很繁榮的地區。後來,他的王國於公元前546年崩潰。Lydia,成為人民後,其義為『利迪亞地區的姑娘』。簡稱為Liddy。

 
LILLIAN (拉丁)百合花,這個名字讓人聯想到脆弱,樸素,富有帶著眼鏡的婦人-可能是圖書館員。有些人則認為Lillian代表善良,還有人認為Lillian是誠實健談的。

 
LINDA(西班牙語)美麗的意思。一點也沒錯,人們期望的Linda是有著藍眸的金髮女孩,既甜美又文靜。

 
LISA 是ELIZABETH的別名,LISA被描繪成美麗,黝黑並安靜聰明的女孩。有些人覺得LISA是個有趣並善良的女孩。

 
LIZ為ELIZABETH的簡寫,人們將LIZ描繪為美麗,高挑,精力旺盛的女人,有棕色的短髮和大眼睛。LIZ是勇敢的,愛直言的行為可能有時顯得粗俗,自負,脾氣不是很好。

 
LORRAINE(法文)對大部份的人來說LORRAINE是有著捲頭髮的中等美女,女強人,穩重,安靜,有些人認為LORRAINE是有點輕浮,有趣的女子,脾氣可能也不好。

 
LUCIA 同Lucy"光明"的意思。人們認為Lucia是很有趣的鄉村女孩,活潑,搞笑,聒噪,可愛。

 
LUCY 來自拉丁字Lux,"光明"的意思。人們認為LUCY是有趣的鄉村女孩,活潑可愛,風趣,引人注意。

 
LULU 同LOUISE,LUELLA。人們形容LULU是顧家,保守的女人,愚蠢,浮燥,豐腴,甜美。

 
LYNN (老式英語)瀑布,或水池。是包含"lin","line","lyn"等字名字的簡寫。Lynn被形容為高,纖細,身體 健康的年輕女孩,個性獨立而且友善。

 
MAGGIE為MARGARET的簡寫。MAGGIE被認為是古板,身強體壯,滿臉雀斑的愛爾蘭女子,友善,風趣,大膽,獨立,又大嗓門。

 
MARY(希伯來)苦的意思,MARY 給人的印象是單純的普通女孩,獨立,安靜並有點遲頓。

 
MANDY為AMANDA,MANDA,MELINDA的簡寫。人們將MANDY描繪為年輕,可愛,精力充沛的女孩,外向且風趣。

 
   

MATILDA(老式德語)戰爭中佔優勢者。戰爭中的優勢者,一點也沒錯。MATILDA被認為是高大,體積龐大的老女人,古板喜歡使喚人。有些人則認為這個名字非常地適合女巫。

 
MILLY為CAMILLE,EMILY,MELISSA的簡稱。給人大塊頭年長女子的味道,健談,友善,可愛又居家,是農夫也不一定。

 
MARIAH(希伯來)同MARY,人們說MARIAH是嬌柔美麗的黑髮姑娘,個性文靜,溫和,甜美。

 
MARY(希伯來)苦的意思,MARY 給人的印象是單純的普通女孩,獨立,安靜並有點遲頓。

 
MAVIS(拉丁)最偉大者。為MAX的女性型式。MAXINE有三種形象:端莊溫和,帶著眼鏡的教師;受擁戴,甜美的金髮女皇;好動的的頑皮姑娘。

 
MAXINE(拉丁)最偉大者。為MAX的女性型式。MAXINE有三種形象:端莊溫和,帶著眼鏡的教師;受擁戴,甜美的金髮女皇;好動的的頑皮姑娘。

 
MAY(拉丁),偉大。 MAY讓人聯想到兩種印象:豐滿的金髮女子,討喜風趣,或者是平凡單調的女侍。

 
MELISSA(希臘)"蜜蜂"。人們認為MELLISA是嬌小美麗的年輕女子,甜美但嬌縱的大小姐。

 
MELODY原意有音樂旋律的意思,這個名字很受20世紀人中人們的喜愛,人們將Melody這名字和甜美、溫柔、善解人意的女孩聯想在一起。

 
MEREDITH (威爾斯)"來自海的守護神"。Meredith被看做古典美人,聰明,獨立,富有。

 
MICHELLE(希伯來)像神的人;MICHAEL的女性形式。大部份人認為Michelle是美麗,身材修長的自大女千金。

 
MIRANDA(珍貴的讚美)大部份人將Miranda描繪為高大美麗的異國女子,高貴神秘甚至不可一世。

 
MIRIAM為Mamie,Mary,Mayme的變形,意思是"甘苦的"。生下耶穌的聖母瑪麗亞,如同Dolores及Mercedes
等名字都是用來頌揚及表示對Mary的尊敬。這是個神聖的名字,喚此名字的人,多具有文才藝術方面的才華,在寫作畫畫方面多有成就。

 
MONICA(拉丁文)參謀者之意。大部份人認為MONICA是美麗的金髮女子,受過教育,風趣友善。有些人則認為Monica是被寵壞的大小姐。

 
NANCY NAN的別名,NANCY被描繪成美麗的黑髮鄰家女孩,安靜討人喜歡,個性和善並甜美。

 
NATASHANATALIE的俄文形式。NATASHA被人們形容為有著巧克力膚色,美麗,具異國風情的神秘女子極度自我的女子。

 
NICOLE(希臘)意思是勝利的人們,由NICHOLAS衍生的女性名。人們把NICOLE形容是中國娃娃,意謂嬌小,美麗的年輕女孩,甜美浪漫,但容易破碎。

 
NINA(西班牙)"女孩"之意。大部份人心目中的NINA是嬌小美麗的金髮女子,優雅,具異國風味,文靜,冷默且獨立。有些人則認為NINA是迷人隨和的女孩。

 
OPRAH(美國)同Opera,Opie。這個名字幾乎和電視明星Oprah Winfee畫上等號。Oprah給人的印象是霸道,美麗,積極,自以為是,大膽,聰慧,敏感。


相關文章:

0 意見:

張貼留言