2011年9月11日 星期日

男孩英文名字 P-T

. 2011年9月11日 星期日

PAUL(拉丁)"小"的意思。大部份人認為PAUL是莊嚴,穩重堅定的人,但有人認為他有魅力,創造力又和善。


PATRICK(拉丁名),意為『高貴的』、『貴族的』。在愛爾蘭和蘇格蘭,此名較為流行。


PETER(希臘)岩石。人們認為PETER是個不做作,誠實,開放的人。有些人則認為PETER是個充滿野心和爆發力的。


PHILIP Philip這個名字給人幾種不同的印象:一個有朝氣的軍官;自大的王子;有錢的商人,聰明內向的人。 

PHOEBE 聰明,閃亮。理所當然人們心中的Phoebe是個性爽朗,帶給大家歡笑的開心男孩。

 
RANDY為Randall,Randolph的簡寫。RANDY被看做高瘦,討喜的男孩,若不是安靜,聰明努力的人不然就是擅長運動,愛玩幽默的鄉村男孩。

 
REX(拉丁)帝王的意思。謝謝HENARY HIGGINS做的REX HARRISON的雕像,人們對REX的印象是強壯莊嚴相當有自我風格的人,但別人眼中卻稍嫌莽撞。有些人卻認為REX是個獨來獨往的死硬派-有可能
是飛行員或小偷。REX也是個適合小狗的名字。(當然也適合恐龍囉!)

 
RICHARDRICHARD在古德文中意謂著"掌理大權的統治者",這個名字給人兩種形象;一個是英俊強壯,擅長運動的美國男孩:另一個是誠實,嚴肅,但敬業樂群的男人。

 
RICHIE原為盎格魯撒克遜語Ricehard,意為『統治得很穩固』。在古德語中,也有相應的名字Ricohard,意為『嚴厲的統治』。同Rick、Ricky、Ritchie。

 
ROBERT(老式英語)"光輝和著名的"。ROBERT給人兩種不同的印象:英俊,強壯的運動員,風趣外向;粗壯的普通人,安靜保守。

 
ROBINSON同ROBERT的;簡寫為ROBIN。ROBINSON給人兩種不同的印象:一種是安靜勤奮的工作者或是活潑外放的喜劇演員如Robin Williams.

 
ROCK(老式英語)源於石頭,為Rochester,Rockwell的簡寫。Rock用來形容頭腦簡單四肢發達的人-大塊頭,滿是肌肉的運動員,強壯,駑鈍,就像石頭一樣硬。

 
ROGER(古德語)著名的槍手。ROGER被視作英俊的男子,友善,討人喜歡充滿樂趣。

 
RYAN(愛爾蘭)"小國王"。 Ryan被形容為強壯,活躍的男子,長得很英俊卻很害羞。

 
SAM為SAMSON,SAMUEL的簡稱。人們印象中的SAM是個強壯的,溫和,忠實腳踏實地的人,而且是可以交心的朋友。代表人物是人人皆知的UNCLE SAM

 
SAMUEL(希伯來文),schama(意為『聽』)和El(意為『上帝』)連成的。其完整意思為"被上帝聽到的人"。這和聖經中的傳說有關。聖經說預言家Samuel的母親把他的降生看作是上帝對她的禱告的回報。

 
SEAN為John的愛爾蘭形式。SHAWN被形容為陰晴不變獨來獨往的人如西恩潘,或是英挺,刺激,上流社會的英國人,如史恩康納萊。

 
SHAWN為John,Sean的愛爾蘭形式。 SHAWN被形容為英俊的年輕人,活潑,受歡迎,溫和。

 
SIDNEY(法文)由聖者丹尼士衍生出。SIDNEY這個名字令人聯想到學有專長的專家英俊又善良。雖然有人認為SIDNEY是反傳統且不按牌理出牌之人。

 
SIMON希伯來人,意為聽者。SIMON被視作強壯魁梧的男子,若非有著安靜簡樸的個性就是聰明而富創造力。

 
SOLOMON希伯來文,意為平靜的小人。令人聯想到矮小,禿頭猶太教師或先知,強壯溫和,又睿智。

 
SPARK(美國)"閃閃發光",SPARK被人們描繪為充滿活力的人-反應靈敏,生氣蓬勃並為人們帶來快樂的人。

 
SPENCER來自法語,意為倉庫保管人或糧食分配者。人們對他的印象直接來自SPENCER TRACY。人們想像中的SPENCER是灰髮的年長男子,極為幽默。

 
SPIKE又長又重的釘子。SPIKE被描繪為獨立強悍的街頭老大,可能是莽夫或拳擊手。有些人則以為這個名字很適合狗;我就認識一隻叫SPIKE的狗。

 
STANLEY(古式英文)來自牧草地。STANLEY這個名字給人兩種印象:安靜,年長藍領勞工或是瘦骨如柴的怪人。

 
STEVEN同Stephen。人們心目中的Steven是高壯,英俊的男子,沉靜,斯文有禮,性格和善。

 
STUART原為蘇格蘭語,看管家畜的人,有時可解釋成看管物業的人。給人兩種印象:雄壯威武的高手或是聰明教養良好的士紳。

 
TERRENCE(拉丁語)"光滑",TERENCE這個名字讓人們聯想到活潑,纖細,高挑的黑人或是黑髮,溫和的男孩。

 
TERRY為TERENCE的簡寫,TERRY是個喜歡追求樂趣的男孩,喜歡運動,善良,而且充滿歡笑。

 
TIMOTHY原希臘語TIMOTHEOS,意為光榮的上帝。大部份人將提摩西想成是羞澀甜美的可愛小孩。

 
TOMMY為THOMAS的簡寫,TOMMY給人鄰家男孩的感覺,長相清秀,可愛的金髮小男孩。

 
TOM為THOMAS的簡寫,TOM可說是一般典型美國人的代表,無所不在,自信,討人喜歡而且做人實在。

 
THOMAS古亞拉姆語,意為雙胞胎。THOMAS被認為是聰明,可靠,教養良好有急智的男子。

 
TONY為ANTHONY的簡寫。人們眼中的TONY是善良,強壯的運動員,冷靜能自理的男孩。

 
TYLER古英語,瓦匠。TYLER給人兩種印像:富有自大或者肥碩善良無憂無慮的生意人。

相關文章:

0 意見:

張貼留言