2012年12月7日 星期五

雅思口語得高分須注意細節

. 2012年12月7日 星期五


  1.從頭至尾要展開你的微笑,不要讓她覺得你很緊張!
  
  2.想題目時嘴裏要用英語不停低估,讓她感覺你是在想如何回答而不是你聽不懂或英語表達能力差!
  
  3.讓考官先坐給他留下好影像!之後考官會問你要id card,你可以回答:sure,here u go.不要說of course,而要說sure。這樣能夠顯的你禮貌,因為of course在英語中有挑釁的含義.


_______________________________

  答題時要注意:
  
  1.禁用You know因為他們什麼都不知道,而是要你告訴他們的!
  
  2.禁用THAT‘S ALL/THAT‘S OVER我建議大家用What excatly would you want to know?這是一句很好的句子!
  
  3.英語說的太快是不是有被懷疑背答案的嫌疑?多使用難詞麼?
  
  我想老外應該有判斷力吧,主要的是你再說這些流利的句子時,要加入一定的語氣詞,這樣一,顯得你很有洋腔,二,有說明你的英語像母語,很流利!不!口 語中,不需要比較偏的難詞,但是要多樣性!特別記住:如果想的高分,不能用I think,要用I believe,I insist等!
  
  3.還有大家習慣用so,我在這裡說不要常常用,要用consequently,這個詞既可用在作文也可以用於口語,是個好處!還有一個重點,不能用 will,要用would!不能用can,要用could!原因是can和will都是肯定發生的事,二考官會問你很多要你猜測的問題,像我考的,考官問 將來會有什麼機器?你能說will嗎?你說了這個不用懷疑你就只有4-5分得水準,別想6分了!第二,這樣,語氣緩和,有禮貌!
_______________________________

相關文章:

0 意見:

張貼留言