2016年1月4日 星期一

網絡中的英語廣告術語

. 2016年1月4日 星期一

       Ad Views 廣告瀏覽
網上廣告被用戶下載的的次數,一般以一段時間來衡量。

  Banner 網幅圖像廣告
以GIF,JPG等格式建立的圖像文件,定位在網頁中,大多用來表現廣告內容,同時還可使用Java等語言使其產生交互性,用Shockwave等插件工具增強表現力。
  
    Click Throughs 點進次數
網上廣告被用戶打開、瀏覽的次數。

  Click-through Rate 點進率
網上廣告被點進的次數與被下載次數之比。 (點進/廣告瀏覽)

  Cost per Action 每行動成本
廣告主為規避廣告費用風險,只有在廣告產生銷售後才按銷售筆數付給廣告站點較一般廣告價格更高的費用。


_______________________________

        Cost per Thousand Impressions, 簡稱CPM 千印象費
網上廣告產生每1000個廣告印象(顯示)數的費用。

  Hit 點擊
  從一個網頁提取信息點的數量。網頁上的每一個圖標、鏈接點都產生HIT,所以一篇網頁的一次被訪問由於所含圖標數量,瀏覽器設置的不同,可以產生多次Hits。因此,用一段時間內有多少Hits來比較網站訪問(點擊)流量是不准確的。

  Impression印象
  與page view相同。指受用戶要求的網頁的每一次顯示,就是一次印象。

  Log File 訪客流量統計文件
由服務器產生的,記錄所有用戶訪問信息的文件。

  Unique Users 單獨用戶
指在單位時間內訪問某一站點的所有不同的用戶的數量。一般由訪問的客戶機確認因此,通過一個服務器來的不同訪問者都被認為是一個單獨用戶。

  User Sessions 訪客量
一個單獨用戶訪問一個站點的全過程,即稱為一個User session;在一定時間內所有的User session 的總和稱為訪客量。

  Visit 訪問
用戶點擊進入一個網站,然後進行的一系列點擊。由於網絡數據以'數據包'的方式傳送而不是持續連接。當用戶在超過系統規定的時間沒有再次點擊要求數據,下一次點擊將被認為另一次訪問。

_______________________________




相關文章:

0 意見:

張貼留言