2016年3月28日 星期一

網絡廣告常用術語

. 2016年3月28日 星期一

  Page views(綜合瀏覽量):網站各網頁被瀏覽的總次數。一個訪客有可能創造十幾個甚至更多的PAGEVIEWS。

  Impression(印象):放置廣告圖像的網頁每一次顯示, 就是一次印象。


_______________________________

  Clicks(點擊次數):每一次當訪客通過點擊這個橫幅廣告訪問一次商家網頁,稱點擊一次。點擊次數可以客觀準確地反映廣告效果。

  Clicks Ratio(點擊率):是廣告吸引力的一個標誌。如果這個網頁出現了一萬次,而網頁上的廣告的點擊次數為五百​​次,那麼點擊率即為5%。

  CPM(Cost per Thousand Impressions)網上廣告產生每1000個廣告印象(顯示)數的費用。按訪問人次收費已經成為網絡廣告的慣例。目前國際上每個CPM收費從$20到$80不等。

_______________________________





相關文章:

0 意見:

張貼留言