2016年11月8日 星期二

商談 贊成表達法

. 2016年11月8日 星期二

I agree. *比較生硬的說法。
I think it's very important. (我認為這個問題很重要。)
I agree. (我同意。)
I agree with that.
I'm with you. *“對,對”、“很好嘛”、“我贊成”、“OK”。
I'm for it.
I don't agree. (我反對。)


_______________________________


I think so, too. 我也這樣認為。*更口語的說法。
Tokyo is too expensive. (東京的物價太貴。)
I think so, too. (我也這樣認為。)
好哇!
Anything you say!
Let's see a movie. (我們去看電影吧。)
Anything you say! (好哇!)
I'm with you.
Okay, let's.
You're in charge.
You're the boss.
I agree with you.
沒有異議。
No objection!
我不反對。
I don't have any objection to it. *objection “異議”、“反對”、“不服從”、“反對理由”。

_______________________________





相關文章:

1 意見:

Blogger 提到...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

張貼留言